24 de mar. de 2010

Flamengo vence em noite do Império do Amor

Adriano, duas vezes, e Vagner Love marcaram a vitória por 3 a 1 diante do Tigres

O Flamengo conquistou mais uma vitória na Taça Rio e se aproximou da classificação para as semifinais da competição. E em noite do Império do Amor, o Rubro-negro fez 3 a 1 no Tigres, assegurando a primeira posição no grupo A da competição, com 16 pontos. Adriano, duas vezes, e Vagner Love fizeram os gols e estão na ponta da artilharia do campeonato: com 10 e 11 tentos, respectivamente. O Artilheiro do Amor é o jogador que mais marcou no campeonato.

Um dos melhores em campo, Léo Moura enalteceu a vitória diante do time da Baixada Fluminense, que deixou o Flamengo muito perto da vaga nas semifinais.

"Foi um resultado importante. Conseguimos a vitória, criamos boas jogadas e, infelizmente, perdemos algumas delas. Mas faz parte isso. Estamos felizes", afirmou o lateral direito.

Para o goleiro Bruno, a partida teve dois momentos distintos: o primeiro e o segundo tempo.

"Futebol tem que ser jogado com vontade. No primeiro tempo fomos um pouco apáticos e não chegamos muito. No entanto, no segundo, conseguimos nos soltar, criar as jogadas e fazer os gols. Mostramos atitude e vencemos", disse Bruno

Fonte: Site Oficial do Flamengo

Fla volta a sonhar com Ronaldinho Gaúcho para segundo semestre

Enquanto grande parte da população brasileira torce para que o técnico Dunga ceda às pressões e convoque Ronaldinho Gaúcho para disputar a Copa do Mundo, o Flamengo vai na contramão. Para continuar alimentando o sonho de contar com o meia, é fundamental que ele não jogue a Copa. Desta forma, o craque teria menos motivação de continuar na Europa, aumentando as chances de trocar o Milan pelo Flamengo.

No ano passado, a presidente do Flamengo, Patrícia Amorim, e o vice de futebol, Marcos Braz, fizeram contato com o empresário e irmão de Ronaldinho, o ex-jogador Assis.

NAÇÃO RUBRO-NEGRA © 2010. Design by :Ds Sponsored by: UNICID 411 Commentcute